Ни да, ни нет

Ни Да, ни Нет,
Ни Хорошо,ни Плохо.
Молчание...
Как- будто нет тебя.
Напоминает обо мне
Икота.
Скорей всего, напоминает зря.

Забытое, волнующее чувство:
Тебя приветствуют
за праздничным столом.
Общение всегда сродни искусству,
Когда есть послевкусие потом.

Не лечит время. Не рубцует раны.
Всё хорошо у тех, кто на виду.
Но если выведен из круга за ограду,
То ты уже не нужен никому.

Скажи себе: Но разве я не нужен?
Меня волнует собственное Я.
Я болью и сомнением перегружен,
Разгадывая тайны бытия.

В загон себя мы загоняем сами.
Страх одиночества- непобедимый страх!
Как мелкий бес, он управляет нами
И если с ним не справиться, то -Крах!

Ни да, ни нет,
Ни хорошо, ни плохо
Никто не оценил твои труды.
Но разве ты такая неумёха!
Забвение- проказы Сатаны.


Рецензии