Врач

Если хочешь быть моим спасением,
Ты должна всегда меня лечить,
Даже если после потрясения
И сама уже не хочешь жить.

Пусть кругом страдает население
Без твоей заботливой руки,
Ты должна, оставив все сомнения,
Броситься спасать мои деньки.

Если хочешь быть моим спасением,
Если ты счастливой хочешь быть,
То должна про всех, без промедления,
Кроме нас с тобою, позабыть.




P.s. АНАЛИЗ.


Рецензии