Смотри на мир счастливыми глазами..

Сегодня день прошёл,
Как не бывало,
И завтра пролетит -
И так вся жизнь.

Смотри на жизнь
Влюблённым глазами.
На грусть накинь
Природы покрывало.

Смотри, какая
В Поднебесье синь.
Природа,
Как прелестная картина.

Глядишь, и наглядеться
Нету сил.
Смотри на мир
Счастливыми глазами

И будь природе этой
Тоже мил.
Умойся, как водой,
Счастливыми слезами,

И улыбайся миру,
Что есть сил.
Берёзку обними
Влюблёнными руками. 

Быть может
Будет и другая жизнь,
Но эта пролетит
И сгинет на века.

За всё хорошее
Держись.
Ты не грусти,
Не торопись пока.

Пусть память сохранит
Жемчужные Минутки.
Смотри на мир
Ты благодарным глазами.

Всё это ведь не шутки.
Судьба у нас такая.
Она наполнена
Не только лишь слезами.

Ты Бога не гневи -
Не говори, что жизнь
Плохая.

Какой захочешь
Видеть ты её,
Такой и будет -
Истина простая.










 


Рецензии