Мой сад

Вчера я посадил миндаль весною.
Его я из Чернигова привёз.
И на горе растут, и под горою
Плодовые деревья в полный рост.

Четыре персика, три сливы, три черешни,
Орехи, груши, яблонь, тоже три.
Есть алыча, шелковица нездешняя,
Айва и абрикосы, посмотри.

Плодами благодарствуют деревья!
И в городе живу я, как в селе.
Мой сад ничуть не хуже, чем в деревне,
Но не хватает места на земле.


Рецензии