Юношам - выпускникам

Когда пойдёшь ты в армию, Парнишка,
Не забывай про школу и друзей,
Не расставайся со своею книжкой,
Не забывай читать ты в ней,
О том, что надо и не надо делать,
Кого винить, кого "казнить",
Кому сказать: "Прости!"
Кого и самому любить.
Ведь этому всему учил наставник в школе,
Он видеть в вас хотел
Особенных людей.
 Пускай недоучил,
Но все же, все же....
Он Личность воспитать сумел.
                Июнь 2019 г. На фото ученик школы Бурков Дмитрий (первый слева) проходит службу в Президентском полку


Рецензии