Плохие люди

ОБИДЫ ВЫНЕСУ ТЕРПЕНЬЕМ-
ВРАГОВ СВОИХ Я ИСТРЕБЛЮ
И СВОИМ ВНУТРЕННИМ ГОРЕНЬЕМ
ВСЕХ НЕДРУГОВ Я ПОРУБЛЮ...
И МИР ПОКРОЕТСЯ ЦВЕТАМИ,
ГДЕ КАЖДЫЙ СМЕЛО СМОЖЕТ ЖИТЬ
СВОИМИ РАДОСТНЫМИ ДНЯМИ
И ЧЕЛОВЕКА ВОЗЛЮБИТЬ...
ОБИДЫ ВЫНЕСУ ТЕРПЕНЬЕМ-
ВРАГОВ СВОИХ Я ПОГУБЛЮ
И СВОИМ ВНУТРЕННИМ СМЯТЕНЬЕМ
ВСЕХ НЕДРУГОВ Я ЗАСТРЕЛЮ...
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
    1(917)658-3198


Рецензии