Незабываемый аромат

Склонились  розы  над землёй,
Склонились  в  медленном  поклоне;
И  запах  роз  несётся  вдаль,
Их  аромат  в  волшебном  звоне.
Листочки  по  ветру  шумят,
Песнь  напевая,  гимн  природе,
Пичужек  хор   несётся  вдаль,
К  любви  зовущий,  и  свободе.


Рецензии