Мне бы этот путь пройти

МНЕ БЫ ЭТОТ ПУТЬ ПРОЙТИ…

Мне бы этот путь пройти,
Не теряя по дороге
Дорогих друзей из многих,
Что встречались на пути.

Мне бы поболтать хоть раз,
С кем встречалась я однажды,
Но кораблик мой бумажный
Скрылся с воспалённых глаз.

Мне б услышать звонкий смех
Сахалинского застолья.
Без меня не обездолен
Дальний край былых утех.

И теперь там бьёт волна
О песчаный жёлтый берег.
И по-прежнему я верю:
Жизнь сюрпризами полна.

Я приду, хотя б во сне,
Чтоб пройти по кромке моря,
Будут чайки ветру вторить
Над волною в вышине…

Мне бы этот путь пройти…

28.07-09.08.2015 года


Рецензии
Очень проникновенные стихи, Татьяна!
Всех благ!)))))))))))))

Лидия Серова   19.06.2019 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Лидия. Мне очень приятны Ваши слова.
С благодарностью Татьяна.

Татьяна Гордон   19.06.2019 20:52   Заявить о нарушении