Мои сообщения реже...

Мои сообщения реже,
И больше не катятся слёзы.
Говорят, становлюсь свежим,
Унылыми менее — позы.

Ты больше не снишься ночами,
Хотя ещё мысли не стёрты.
Они тёртыми калачами
Всё прошлое несут прямо к чёрту.

Но поиски себя ещё длятся,
В стакане черничный плещется стаут.
Ты темпу можешь не удивляться.
Я всё сказал. Раунд.


Рецензии