А помнишь закат возле озера Рица?

А помнишь,
Закат возле
Озера Рица?
И запах акации
В парке ночном,
А может,мне
Всё это только
Приснилось?
Ну да,это - сон...
Несбыточный,
Очень мне нужный
И светлый,
Такой,что сжимается
Сердце в груди,
И хочется снова
По кромке
Чуть влажной
К тебе на
Свиданье идти.
Оставив на мокром
Песке отпечатки,
И в воздухе
Запах духов
Смотреть,как
На лунной дорожке
Искрятся
Холодные
Отблески волн.
И твой силуэт
Мне до боли знакомый
В рубашке
Из белого льна...
Нет,это не сон,
Просто вечер
Тот теплый
Никак я забыть
Не смогла.


Рецензии