давайте о Мальвине

Ну чтож.. давайте о Мальвине
Мальвина знатный неформал
и с волосами голубыми
ее ленивый не видал
один поклонник тупо нытик
он эмобой-мандолинист
жених Мальвины и, простите
за мой художественный свист..
но в нем спонтанности ни грамма
хоть предсказуемость и в плюс
но очень скучно жить с программой -
не крест, но скажем тяжкий груз
второй.. лишь друг, но горячее
в сто раз решительней, смелей
и вот бы броситься на шею
такому.. и душою всей
вдруг раз и навсегда влюбиться
но он, собака, только друг
а значит фиг, как говорится..
гав гав и выскользнул из рук

и вот куда ей, извините,
такой деваться.. что искать
приходит третий.. нарушитель
всего, что стоит нарушать
он дерзок, ловок, безрассуден
необразован и кудряв
его зовут.. и он прибудет
закон неправедный поправ..

короче.. ну вас дуремаров..
пиявки - вот ваш потолок ..
где Аполлон моих кошмаров..
и где Адам.. хоть и не бог..


Рецензии
Интересно Вы изложили классический сюжет! Мне понравилось.

Тлеуж Руслан Шихамович   11.06.2020 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.