Любовь бывает лишь однажды

Любовь бывает лишь однажды,
А то, что было – не любовь.
Ведь полюбив одну когда-то,
Ты не полюбишь больше вновь.
Таким ученьям научила
Меня та девушка из сна,
Которую увидел я когда-то,
А на дворе уже весна.
Прошла весна,
Прошли и годы,
И вот, я встретил ее вновь.
Ее глаза и ее голос
Я понял –
Это все любовь.


Рецензии