Я спасибо судьбе говорю!

Я не знаю, как сложится жизнь,
Я не знаю, что будет в дальнейшем,
То ли вниз повернет, то ли ввысь,
Но всегда выживает сильнейший!

Я не стану судьбе поперек
Диктовать свою силу и волю,
Ведь отмерен всему и свой срок,
Счастлив тот кто, судьбою доволен!

Я от жизни приму свой удел
Восхищаясь её совершенством,
Для кого-то и ползать - предел,
Для кого-то в полете блаженство!

Я спасибо судьбе говорю
За уроки, которым учила,
Жизнь во всех проявлениях люблю,
Все, что есть, все,что будет и  было!


Рецензии