Мои друзья стареют тоже... Секрет ищу, как быть мо

Мои друзья стареют тоже...

Мои друзья стареют тоже...
Секрет ищу, -
как быть моложе?!
И боль и хворь преодолеть?
Тихонько жить,
и пошуметь?

Вновь вишни засадить
и яблони!
Пускай людей подольше радуют!
Никто не вспомнит о садовнике.
Листва его души коснётся...
Он спит в саду.
Он не проснётся...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 16.2019.1807
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119061700747
http://www.stihi.ru/2019/06/17/747


Рецензии