Как прекрасно синее небо

Как прекрасно синее небо!
А его ведь могло и не быть,
Если б не та Победа...
Никогда нам о ней не забыть!

Не забыть нам о тех ребятах,
Что в атаку шли, не щадя себя.
О советских простых солдатах,
Ведших бой до последнего дня.

Наши прадеды, деды, отцы
Жизнь отдали, чтоб жили мы.
У живущих поныне - на сердце рубцы,
Эхо той беспощадной войны.

Мы должны, мы обязаны, братцы
На земле нашей мир сберечь,
Чтобы дети могли улыбаться,
Чтоб слышна была русская речь!


Рецензии