Не ищи 2

Не ищи себя ни в одном стихотворении
И во взгляде моём не ищи.
Хорошее у тебя воображение,
Что я тону в этой лжи.

Не ищи меня... Уж не рядом...
Ты найдёшь другую любовь.
Ты, просто, стал холодноватым
И проигнорировал, вновь.

Не ищи смысла в словах,
Как и я, не ищу...
Да, запутались немного в шагах,
Но, если нужно... Я отпущу.

Не ищи ответы на мои вопросы,
Я правды в них не найду.
Возможно, сейчас текут слёзы
И я шагаю в темноту.

Не ищи ничего, не надо...
Если получится, мы встретимся вновь...
Объясним всё друг другу, как когда-то
И напишем книгу, из множества томов...


Рецензии