Попы сдались...

             В обращении Митрополита
             Кирилла говорится об отказе
             строить  храм в сквере у Драмтеатра.
                "Эхо Москвы", Екатеринбург.

Попы сдались. Не Божье дело
Лезть нахально на рожон.
С душою согласилось тело,
Атеистам  сдать газон.

Шуршат подолы ряс,
Молитв последних бормотанье.
Их люд достоинством потряс ,
Отдав свободе на закланье.

Разобрана ограда, лязг затих
И птицы свой продолжили мотив.            


Рецензии
Пойте птицы,цвети сирень,
Гуляйте здесь хоть ночь,хоть день.

Венедикт Ерофеев   17.06.2019 12:31     Заявить о нарушении