Агрессивное меньшинство

Тот, кто мыслит давно замечает,
Не скажу: почему? отчего?
Что давно всей страной управляет
Агрессивное меньшинство!

На словах защищая свободу,
Нетерпимо ко всем и всегда!
И ЦУ отпускает народу
Что и как понимать, ох беда.

Ведь пощады, уступки не зная,
Как  язычников злых божество.
Жертвы требует, всех унижая
Агрессивное меньшинство!

Извращения делает нормой!
Хоть в искустве, хоть даже в любви.
И подумать не смей дать отпор им.
Извращенцами их не зови!

Оплюют, передернут, уволят,
Взять обратно заставят слова,
Ты, о ужас, проттивился воле
Агрессивного меньшинства!

И нередко, разумные хлопцы,
Не в кошмарах, увы, наяву,
Уступают, не смея бороться,
Агрессивному меньшинству.

Коль на выборах вдруг неудача
«Почему то» постигнет его.
Как бранится, ярится и плачет
Агрессивное Меньшинство

«Только мы и нормальные люди!
Все другие тут быдло! Скоты!"
Если ж ты вдруг перечить им будешь
Сразу скажут что быдло и ты.

Вышло резко? немножко б подправить?
Здесь смягчать  не могу   ничего.
Ведь на место пора уже ставить
Агрессивное меньшинство!


Рецензии
Именно так. Агрессивное меньшенство правит миром, развязывает войны, свергает не угодных правителей. Многие страны стоят на коленях перед англосаксами

Константин Виньковский   08.09.2019 04:40     Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание и поддержку. Уві, я сам киевлянин, так вот у нас єто самое агрессивное меньшинство и захватило власть в 2014.
Всегда буду рад вам.
С уважением
Евгений.

Евгений Познанский   08.09.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.