Я окна открою, я книги забуду

Я окна открою, я книги забуду,
Я ветру вручу душу, тело.
Я буду сиять и, доверившись чуду,
Летать над землёю умело.

Я буду расти, до небес доставая,
Вживаясь легко в Беспредельность.
Всем станет светло! Жизнь - без ада, без рая -
Гармония, тайна, напевность.


Рецензии