Сказка лета

Сказка лета, со мною побудь
Ещё миг, ещё час, можно - вечность!
На свирели сыграй что-нибудь,
Овладеет на время беспечность...

Летних красок богатство тонов
И молочные волны речные
Избавляют от сотни оков.
В блеске волн мы почти-что родные.

Открываются души, сердца,
Коль не ставить преграды открытью.
Выпьем жизни сей мёд до конца!
Увлекаясь судьбы пёстрой нитью...

Коль смотреть под особым углом -
Жизнь щедра на подарки сторицей.
Лишь с добром вспоминать о былом,
Жить - сейчас, ущипнув вдруг - не спится?!

А когда-нибудь Там, с облачков,
Золотые припомнив мгновенья,
Мы посмотрим, а мир ли таков?
Так же счастлив в своём продолженьи?!.


Рецензии