Небольшая Мотивация

Пацан молодой, открой глаза по шире, иди к своей мечте скорее,
Не смотря назад, ни разу не робея,
Твоя мечта- это твоя цель!
Сними наконец-то с себя, свою титановую цепь.
Сделай всё о чем мечтал когда-то,
Прокладывая свою дорогу,
И просто шагая прямо.
Обходя кучу народу,
С одной мыслью в голове,
О своих возможностях и сотню открытых дверей.
Ты просто улыбнись это все что надо,
Найди себя в себе,
Во что бы то ни стало.
Вера в себя, тебе обязательно поможет.
И не будет в жизни вещей которые сделать ты не сможешь!


Рецензии