А память нетленна

Разлетелись по свету
Дети,внуки,родня.
У могилочек к лету
Соберётся семья.

Прилетят и приедут,
Чтобы долг свой отдать.
А дедам за победу
Вновь спасибо сказать.

Выпьют стопку, другую
За помин их души.
И за маму родную,
Прошептав ей «Прости».

Поминальные свечи
До конца догорят.
Только внуки и дети
Уходить не хотят.

Сколь всего накопилось,
Сколько нужно сказать.
Всё теперь изменилось,
Вдруг услышит их мать.

Им с небес улыбнётся
И привет свой пришлёт.
В их сердцах отзовётся,
В свою вечность уйдёт.

Спи спокойно, родная,
Все у нас хорошо.
Жизнь настала другая,
Только ты далеко...

Наша память нетленна,
Не умрёт никогда.
Память к близким священна,
Помнить будем всегда.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.