Соединились судьбы

Их судьбы шли и даже не касались,
Несли по жизни тяжкие кресты.
Но время шло и судьбы возвращались
Вновь до начала, чтоб мечту найти.

И вот: село, сирень цветёт душиста,
Петух соседский что-то там кричит...
Увидел паренёк свою девицу,
Душа от неё песнею звенит!

И он сказал: "А стань моей женою!
Так судьбоносна встреча наших мечт!
Пусть время счастливо течёт рекою,
Как дар небес тебя буду беречь!".

Соединились судьбы воедино,
И мнения, и жизнь теперь одна.
Слились две доли, половина с половиной,
Шагают к светлому, теперь они - семья!


Рецензии