Об опыте и мудрости

Данная минута меняет твою жизнь, с каждой последующей меняешься ты.
Просто встань и делай ,
Поэтапно приближая мечты.

Не стоит расстраиваться и горевать,
Если вдруг у тебя ничего, не получается.
Продолжай через Тернии и грёзы, все дальше шагать.
Лишь опыт и мудрость, с этой системой определяется.


Рецензии