Город знает

Ночь
Мягкой лапой закроет свет
Как забытых цветов букет
Не сработавший амулет

Сон
Расстоянье от А до Я
Где в ладони рука твоя
И горит под ногой земля

Только
Город знает где мы
Избавляя от дилеммы
Ночных звонков
Мы у
Пропасти, у края
На мгновение замирая
До шести шагов


Там
Где заканчивались мечты
Просто встретились я и ты
На пороге у пустоты

Чтоб
Сохранить этот тёплый свет
И увидеть еще рассвет
И знакомый твой силуэт

Только
Город знает где мы
Избавляя от дилеммы
Ночных звонков
Мы у
Пропасти, у края
На мгновение замирая
До шести шагов


Нереальная
Tyryer 05.04.19


Рецензии