Месяц май

Месяц май, видеть рад тебя снова…
Видеть нежный черемухи цвет.
С чаши неба… такой бирюзовой…
Солнце льет мне свой ласковый свет.

Я сегодня немного счастливый:
Нежность чувств пробудила весна.
Так приятно бродить вдоль залива
В состоянии сладкого сна.

Ах, мечты, не маните вы в дали.
Не хочу… ни грустить, ни жалеть.
Не зовите вы в дебри печали,
Что б  потом от тоски умереть…

Шепчет  что-то… речная волна…
Блики солнца сверкают монетой.
Месяц май за порогом…. Весна
Убегает в горячее лето.

             15.05.2019г.


Рецензии