Апостол Павел верою и правдою служил учению Христа

Читаю  Библию
Я познаю деяния Апостола Павла
За истину и веру во Христа,
Решили жизни порешить его,тогда

Собрались судьи и. был с ними царь Агриппа
Царь дал слово Апостолу произнести
Апостол Павел возлюбил Христа и речь его была светла
Настолько вера Павла была крепка

Всегда стоял Апостол Павел
На убеждениях своих, когда
 Кромолу в нём нашли,
Но уверенно он речь свою произносил.

Судей он всех убедил,
Что крамолы здесь нет никакой
Служил он вере Господа Христа,
Настолько вера в нём была сильна.


Рецензии
Бог с нами когда с Богом мы
Любовь на тех ведь изольётся
кто ищет Божией Любви
кто в Слове сердце укрепляет
проси моли Христа всегда
чтоб в Духе быть Святой к победе...

Слава-Блудный Сын   18.06.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.