Как много раз мы слышим- больно!

Как много раз мы слышим- "больно!".
Не зная боли вовсе..
Кричим что- "жить не можем!".
В тот момент, когда сильный стиснув зубы стонет.

Как много разных судеб.
И разные вершины постигаем мы.
Сильный, не остановит взгляд на прежнем.
А будет дальше, ломая стены всё идти- идти.

И не скажешь никому о боли.
Ведь с детства так привыкла ты.
Что все травмы и невзгоды,
затягивали швы.

И снова будешь плакать, как плохо жить
Что ты устал и потерял в себе необходимость,
Я скажу тебе дружок- "проснись ты!!!"
Что для тебя "ужасносамое плохое".
Для кого-то лишь мечты...


Рецензии