скульптор

Как пелена спадает с глаз,
Повинуясь прихоти судьбы,
Так и чувства в сотый раз
Становятся заложниками мглы.

Подобно девичьим слезам,
Ты обнажаешь шрамы на душе,
Срываешь плоть, забыв про срам,
Уподобляя нас обоих экорше.

Находят силы продолжать рассказ
Бледнеющие губы той любви,
Предоставляя боль и горе вам,
Чья жизнь была наполнена клише.


Рецензии