Привет, приезжай

Привет, приезжай завтра.
Я хочу с тобой тишину
Прослушать, как слушают мантру
Люди у смерти в плену.

Приезжай завтра, я жду,
Представляя нас на кровати,
Верящих в одну мечту -
Никогда не вставать из объятий.

Приезжай, пожалуйста. Прошу.
Моё одно желание -
Твои глаза, что дарят шалашу
Возможность раем стать в сознании.

Умоляю, молю, приезжай.
Я так хочу погладить твои волосы,
Не думая, что к вечеру мне надо на трамвай
И самому уехать, нас оставив порознь.


Рецензии