Стояла ты, среди вишнёвых роз

Среди вишнёвых роз, стояла ты,
Нахмурив лоб, смотрела на меня.
И казалось сбывались все мои мечты,
Ведь больше не было стены, через которую другу друга, бы даже слушать не могли.

Мы стирали все границы, которые придумать, только мы смогли.
И даже если бы ломались мои кости,
От каждой фразы что тебе я говорил,
Меня бы, никто, не остановил.


Рецензии