Со Скоростью Света!

1 куплет.

Так медленно,
Идут дни,
Читаешь книги,
Делаешь уроки,
Одно и тоже,
Каждый день,
Весь год,
Но всё пролетит,
Очень быстро,
Поверь мне!

Припев

Всё будет со скоростью света!,
Улетаем в дальние края,
Везде тебе будет хорошо,
Но пройдёт время,
Так быстро,
Пролетит мимо моих глаз!

После Припев

Жизнь и путь!,
Со Скоростью Света!,
Проходит словно,
Миг моих ночей,
И скучно не будет,
Никогда!,
И не пропустишь!,
И успеешь быстро всё!

2 После Припев 4 раза

Со Скоростью Света!,
На край света!,
Быстро до конца!

2 куплет.

Дома мимо моих глаз,
Едут,словно на машине,
Машина времени,
Увезёт на край света,
Держись!,
Мы идём вперёд,
Едим со скоростью света,
В далёкий путь!,
Что впереди!,
Побыстрей! Вперёд!,
Вперёд на край света!,
Быстро только с тобой!,
Быстрей!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Остановись!,
Я не могу!,
Я хочу узнать всё!,
Что есть в мире,
Потратить время,
На весь мир,
Быстро весь его изучить,
Всё реально друг мой,
Просто давайте,
Жить дружно!,
И кататься по миру!,
Как здорово!,
Что ты видишь его вновь!,
Быстрей!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но с другой стороны,
Ты всё прошёл,
А куда потом идти,
Я не знаю,
Насколько жизнь бесконечна,
Неизвестно,
Но побежали мы,
На край света,
Бегом!,
И со скоростью света!,
Быстрей! Вперёд!,
Пропустишь всё,что не видел!,
И со скоростью света!,
На край света! Вперёд!,
На край света!,
Со скоростью света! Вперёд!,
Быстрей Вперёд!

4 раза Припев и тд.


Рецензии