От строчки до строчки

Сколько будет стоить провести жизнь с тобой?
В этом дыму, загнанным тобой.
И только стой ты рядом со мной.
В тебе много грусти и радости, после тебя полуживой возвращаюсь к пристани.

Там начало моей истины...
Ты взрывала меня гранатой и летели ошмётки любви!
Я молчал, смотрел в глаза твои.
В них читалось всё, что больше нет мечты.

Ни твоей, ни моей, ни единой страницы,
Всё прочитали, от корки до корки, до самой точки.
И не будет больше границы,
Ведь мы всё дописали от строчки до строчки.


Рецензии