Веселая Красавица и Меркантильное Чудовище

Встреча - удивление.
Ссора - расставание.
Интерес: а как ты там?
Дефицит внимания.

Разговор - без повода.
Это - безразличие?
- Завершить историю
Нормами приличия!

Никогда - не встретиться.
Больше - не увидеться.
Вдруг - любви прибавится,
А блага - уменьшатся.

18.06.2019г.


Рецензии