Как жаль

Как жаль, что крышу сносят нам не те,
Как жаль, что ждать и верить мы устали.
Тоскуя по несбывшейся мечте,
Замок большой на сердце надеваем.

Как жаль, что в некогда искрящихся глазах
Мы больше искры той не замечаем.
Как жаль, что остаются нам подчас
Лишь сожаленья от былых воспоминаний.

Как жаль, что доверять уже сложней,
Как жаль, когда любовь не согревает.
И вдохновенье, что дарил он мне,
Увы, уже сейчас не окрыляет.


Рецензии