Любовь ярче света дневного и звезд..

..... ярче света дневного и звёзд, пусть любовь в вашем сердце сияет, .. 
..... от сердца к сердцу пусть выстроит мост, границ восторг от вдохновения не знает  !!!  .. 
        * Фати * 

..... о н  дарит подарки мне яркие, такие, что блеском в глазах отражаются, ..
..... ночи страстные, ароматные, жаркие, звезды увидив нас вместе улыбаясь, стесняются, ..
..... о н  дарит рассветы мне пряные, в улыбке губы играют от поцелуев сочные, ..
..... о н  мелодию душе моей дарит восторженную, счастливую под которую танцевать бесконечно хочется, ..
..... кружит в танце любви нас лето яркое, травы нам стелит под ноги душистые,  ..
..... мы в любви купаемся с упоением, она пьянит нас как вино игристое, ...
..... на щеках румянец и "ямочки" задорные, непослушаные локоны развиваются, .. 
..... от любви крылья за спиной, вдохновение .. и желания наши все исполняются, .. 
..... о н  дарит подарки мне яркие, ковром сказочным для нас лето стелится, .. 
..... в эту пору восторженную, чудесную, расправив крылья летаем месте мы, на двоих наше счастье делится,  ..
..... в прохладные воды реки мы по утру входим вместе такие разгоряченные, .. 
..... пьём по капельке наслаждение и восторг любви, друга в друга нежно влюблённые ..
   

   
   19:00 17 июня 2019 г.


Рецензии