Комплимент

«Женщина любимая» ,- послышалось мне вслед.
Комплимент… я улыбнулась…вот Вам мой ответ.
- Мы же с вами незнакомы…этого не может быть.
- Я увидел вас однажды, не могу забыть.
Не невольте , уж позвольте мне о вас мечтать,
Как могли мы дни-денечки вместе коротать.
- Я бы вами наслаждался каждую минутку,
Ни на миг не расставался, ни всерьез, ни в шутку.
Правду говорят, что чувствам немыслим запрет,
Я неистово ищу в толпе силуэт.
Чтоб увидеть на мгновенья милые глаза,
От тех чувств порой уходит из-под ног земля.
- В жизни все бывает… Да, вы не моя.
Каждого из нас дома ждет семья,
Но никто не в силах запретить любить,
Комплимент для вас при встрече лишь одной дарить.


Рецензии
Искрометная любовь!

Алексей Мосеев   28.04.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.