Тополь одинокий качается

        ***
Как медвежонок косолапый    
Тополь одинокий качается
В небе... прощальный крик, пернатых
Ах,в чужбине,им не ручаются

Загранстолбы,ветры,туманы
Цепляясь,закрывают дорогу
Не трогайте,гнойные раны!
Пусть летят,со своими "не могу"

Вернутся,все равно, вернутся!
Когда, заживёт душевная боль
В объятья Родины кинутся
Щепча"прости,мать,оправдаю соль..."
   ***


Рецензии