Уже 18

В ночь, писал тебе я стих.
Удивить тебя решил.
Перебирая в голове, фразы с рифмою в конце.
Куча фраз что я хочу сказать,
Как бы мне их воедино та собрать.
Знаю тебя я не так уж и долго, но стала до боли родной, как припевы Бумбокса когда я бухой.
Ты раскрасила жизнь мою и в палитре цветной, мешала все краски, что под рукой.
Сокращали мы дни, превращали в минуты,
Срывали все грани, ломали рассудок
Душа ты моя, моё любимое судно
С которым навстречу всему, я на всех парах понесусь...
И о боже, 18 тебе и тебя сегодня не украдут,
ты говоришь на год ближе к смерти...
А я говорю, на год ближе к раю, где нас не найдут...


Рецензии