Любите и берегите

 Как важно дорожить родными,               
 Родной семьей,родной душой.               
 Не распинаясь пред чужими,               
 Кто нарушает их покой.               
               
 Как важно соблюдать смирение,               
 Любить и согревать родных.               
 И добротой своей сердечной,               
 Оберегать их жизнь от действий злых.               
               
 И хочется, чтоб им жилось получше,               
 И что бы не было печали на лице.               
 Храни Господь наших родных и близких,               
 Здоровья им и долгих, долгих лет!


Рецензии