В парке Чаир...

Фото автора...

          ***
Море раскрыло объятья,
Солнечный город утих.
Уснула усталая Ялта,
Лишь парус белеет вдали.

В прохладе ночного бульвара,
Чайки закончили пир...
И только влюбленные пары,
Целуются в парке «Чаир»...
17.06.2019 г.


Рецензии