Ты и я

Ночь в душе превратилась сегодня в волшебный рассвет,
Стало ярче, светлее и солнечней, нежели раньше.
Грусть ушла из души, словно старый угрюмый шарманщик,
А в глазах сча'стье снова оставило радостный след.

Видно, всё это было заранее предрешено -
Ты и я - изначально два разных когда-то объекта,
По решению главного, нами незримого, "Некто",
Незаметно для всех (и для нас) превратились в одно,

Нераздельное целое, разве случается так?
Тела два, сердца два, две души в заколдованном круге,
Но как будто бы мы расстворились с тобою друг в друге,
И теперь друг без друга прожить мы не сможем никак.

Как жила без тебя, столько долгих, безрадостных лет?
Как Ты жил без меня? Нам представить уже невозможно.
Сча'стье в дом к нам пришло неожиданно и непреложно.
Ночь в душе превратилась навеки в волшебный рассвет...

Стихотворение на конкурс Тема "превращение"
3е место


Рецензии
Красивый стих! Очень мне понравился! От него так и веет нежностью и теплотой!

Айрон Софт   20.06.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Этот стих как то написался сам.

Наташа Грант   29.07.2019 06:39   Заявить о нарушении