Открытка...

Открытка на долгую память
Сердечком на полке стоит…
Последние строки признанья
Она твои верно хранит…

Знакомый до боли почерк,
Как будь то сейчас писал…
Слова о любви между строчек
Душою и сердцем связал…

Они для меня лекарство,
Бальзам для больной души…
Согреют теплом и лаской
И снова заставят жить…

Открытка о самом главном,
Слова, что всего важней…
В конце написал на прощанье:
«На память любимой жене…»   


Рецензии