Орджоникидзе

Я летал так низко, пока не узнал, о городе Орджоникидзе
Там живёт девчонка одна, которая мне так близка...
И там такие края, что рай видимо, перебрался сюда.
Только мы с тобой были вдвоём, перед нами исчезала стена
Гуляя, у нас всё было прекрасно, я забывал обо всём
Только вещь одна, терзала покой,
То что я скоро уеду и грусть поедите со мной.
Ты говорила, почему я молчу, поговори со мной.
А я молча слушал тебя, откладывай твой голос прекрасный, в голове пустой.


Рецензии