На злобу дня

Если кто-то не посмотрел ещё видео с губернатором Белозерцевым в Чемодановке 15 июля, очень рекомендую, можно оборжаться. Ссылка вот: https://www.youtube.com/watch?v=6od7GgEJXbE. Или забейте в Ютубе "белозерцев Чемодановка 15 июля". По этому поводу начеркал пару сатирических строк (стилизовано под оригинал)
-------

Загоняет Америка деньги
в ум, да так, чтоб совсем за разум.
В регионах и деревеньках
люди фэйки читают с экстазом...
Ну вот как? Они загоняют
фэйки, за деньги ища телефоны –
раз, другой, пока овцы линяют
на диверсионном тут фоне.
А потом и по третьему разу
загоняют сюда нам вражины
свои ложные фэйки, все сразу,
чтобы мы здесь спокойно не жили.


Рецензии