Лишь на 5 минут

Я так хочу на тебя взглянуть, хоть глазом, мигом, хоть на 5 минут.
Глаза открыв, тебя увидеть...
Ты тут передо мной, улыбаешься так мило и походу, теряю я контроль.
Эти пять минут, хочу на вечность растянуть
Просыпаясь рядом, чтоб ты была.
Как же меня манила твоя красота.
Ты в одном шаге, но всё так же далека,
Тебя всё нет, видимо жизнь моя нелегка.


Рецензии