Ванильное

Сегодня много ванили на бирюзовом небе,
И пастилой поплыли пастельные облака.
Лакричной конфеткой тучи размоются в акварели,
И дождик прольёт на землю с дождинками чудеса.

Ты знаешь, я так скучала по бархатным поцелуям,
Что ночью луна дарила, ко мне заглянув в окно,
Я знаю, ещё не поздно, всё можно начать в июне,
Когда в карамельных закатах уже бесконечно тепло.

Всё можно начать с начала, всё можно всегда исправить,
Давай разольём в бокалы рубиновое вино,
Ведь всё, что так заставляет нас проживать в печали,
Себе мы придумали сами, слепив из того, что дано.


Рецензии