Лишь одна мечта

У меня только одна мечта!
ты и я, и нам с тобою вовсе не до сна
Стирая ночи, превращая их в минуты.
И твой взгляд, который светился ярче чем луна
Мои глаза, не смыкались никогда
Обнимал тебя я крепко-крепко, ведь ты, у меня одна.
Стена стальная разлетелась навечно, навсегда
Мы стали вечностью друг друга и душою не кривя
Говорил я, хриплым голосом, чуть дыша, я люблю тебя..


Рецензии