Вот, зараза!..

   экспромт


Я подумал, что вышел гулять,
А бежал стометровку опять)

И никак ничего не пойму-
Потеряю я "что" иль найду)

Все стогА обежал на два раза,
Но ничо не нашёл - вот, зараза))

Все иголки давно разобрАты-
По одной на каждого брата)

А где мне найти свою?..
Самую-самую... ...грамотную!)))

Мы бы книжку с ней написали
Про какие-то дальние дали)

Из ромашек, в полях почивали,
А потОм потеряли б сандали)))

...Лара, стоп! Хорош мимикрировать))
Эх, умеешь же ты фантазировать)))


   17.06.2019 


Рецензии