Пятничные сутки

Если кто-нибудь, когда-то спросит.
Чувак, как ты оказался в дурке?
Я предоставлю им-твоё фото,
Именно оно стало мне попуткой.
Проводником из нормальной жизни,
в пятничные сутки.
Я был заперт в комнате один,
и по площади стены
Вместо подушек, оказалисся шипы.
Я ранелся о них, но радовался боли.
Из комнаты моей, ни разу не звучали стоны
Лишь слёзы радости, они были монотонны.

Попав в комнату мою...
Ты знатно подточила копья.
Распалив во мне пламени огонь,
Не отдавая мне любой покой.
Если рядом ты, я забывал про сон.
Он был от меня далёк, примерно так-же,
как от земли Плутон
Лишь с тобой я понял, что эта комната
она одна.
И в ней ты была моя душа.
В тебя заключалось смысл бытия.
Жизнь словно круги ада, и её, я не смыслю без тебя


Рецензии